L'Espérance de Tunis renverse Primeiro et va en finale

Battue 1-0 en Angola à l'aller, l'Espérance Tunis a renversé le Primeiro Agosto 4 à 2, pour se qualifier pour la finale de la Ligue d'Afrique des champions, où les Tunisiens affronteront Al Ahly.

Mené 1-0 après l'ouverture du score par Geraldo pour Primeiro, l'Espérance, follement encouragée par ses nombreux supporters, a d'abord égalisé par Belaili sur penalty (16e) avant de prendre l'avantage par Yakoubi (27e). Mais Mongo Bokamba a égalisé pour les visiteurs (67e), alors qualifiés pour la finale.

Mais en 12 minutes, Haythem Jouini (73e) puis Anice Badri (85e) ont renversé la situation et Primeiro devant un stade en délire.

La finale aura lieu le week-end des 2-4 novembre (aller) et 9-11 novembre (retour).