CAN 2017 : Le Cameroun et le Burkina se neutralisent

Le Cameroun et le Burkina Faso s’affrontent lors du premier match du groupe A à la phase finale de la CAN 2017 au stade de Franceville, Gabon 14 janvier 2017.

Le premier match du groupe A qui a opposé samedi à Franceville le Cameroun au Burkina Faso s’est terminé par un nul 1-1.

Les Lions indomptables ont été les premiers à marquer sur un coup franc. Moukandjo a superbement réussi à tromper le gardien burkinabè, envoyant le cuir dans la lucarne.

Le jeu est resté assez équilibré entre les deux équipes. Mais les Etalons burkinabè se sont montrés plus engagés physiquement.

L’égalisation est arrivée à la 74e minute sur coup de tête de Dayo qui a récupéré le ballon qui cafouillait dans le rectangle de penalty après un coup franc de son équipe.