Victoire de la France sur l'Australie (2-1)

Le Français Antoine Griezmann marque sur penalty lors du match du groupe C entre la France et l'Australie à la Coupe du monde de football 2018 au stade de Kazan, Russie, 16 juin 2018

La France a marqué son premier but sur penalty sifflé après recours à l'assistance à la vidéo.

Merci la technologie et merci Paul Pogba: la France a battu l'Australie (2-1) pour son entrée en lice dans le Mondial-2018, aidée par l'arbitrage vidéo, une première en Coupe du monde, puis portée par Paul Pogba pour le but victorieux samedi à Kazan.

Antoine Griezmann a bénéficié d'un penalty après visionnage des images en bord du terrain de l'arbitre (58e minute). Puis Paul Pogba a donné la victoire aux Bleus (81e) alors que Mile Jedinak (62e) avait égalisé pour l'Australie, lui aussi sur penalty.