CAN 2017 : match nul pour l'Algérie face au Zimbabwe (2-2)

Le logo de la CAF (Confédération africaine de football) aperçu sur le terrain lors de la cérémonie de lancement de la CAN 2017 au stade de Franceville, Gabon, 14 janvier 2017.

L'Algérie et le Zimbabwe ont fait match nul (2-2) lors du match de la poule B à Franceville, au Gabon.

Le score a très vite été ouvert par Algérie contre Zimbabwe, marquant un but à la 12'. Islam Slimani a envoyé une passe et a trouvé Riyad Mahrez qui lui a envoyé une frappe depuis les abords du rectangle. Le ballon a terminé dans la gauche du but.

À la 17e minute, le Zimbabwe a égalisé avec un but de Kudakwashe Mahachi. Grâce à un but de Nyasha Mushekwi et un pénalty tiré près du poteau gauche, le Zimbabwe menait 2 à 1 à la 29e minute.

L'Algérie égalise pendant la deuxième mi-temps avec un but de Riyad Mahrez, à la 83e minute.