Liens d'accessibilité

Dernières nouvelles

Blessé, Neymar s'en remet à la "volonté de Dieu"


Neymar se tient le tibia lors du match entre le Brésil et la Belgique, Russie, le 6 juillet 2018.

L'attaquant star du Paris SG Neymar, blessé à nouveau au pied droit à trois semaines du choc de Ligue des Champions contre Manchester United, a affirmé jeudi sur Instagram qu'il s'en remettait "à la volonté de Dieu".

"Que ta volonté soit faite, mon Dieu", a écrit le Brésilien, un message illustré d'une photo d'un de ses tatouages, où l'on peut lire sur un mollet: "1% de chance, 99% de foi".

Mercredi soir, le numéro 10 du PSG et de la Seleçao est sorti sur blessure à l'heure de jeu lors du match de Coupe de France contre Strasbourg (2-0).

Les premiers examens pratiqués par le club parisien "ont mis en évidence une réactivation douloureuse de la lésion du cinquième métatarsien droit", qui avait déjà écourté sa saison dernière.

Il avait alors manqué le match retour de huitièmes de finales de Ligue des Champions lors duquel le PSG avait été éliminé par le Real Madrid et avait joué diminué lors du Mondial-2018 avec le Brésil.

Cette nouvelle blessure, dont l'ampleur ne sera connue que dans les prochains jours, est également source de préoccupation pour la Seleçao, qui jouera la Copa America à domicile, du 14 juin au 7 juillet.

Avec AFP

XS
SM
MD
LG