Benjamin Mendy à Barcelone pour des soins

Des joueurs de Manchester City dans formant un mur sur un coup franc frappe par l'équipe de West Bromwich Albion en premier league le 7 mai 2013

Le défenseur latéral de Manchester City et de l'équipe de France Benjamin Mendy, touché en championnat à un genou, va se rendre à Barcelone pour faire examiner sa blessure, selon plusieurs médias britanniques mardi.

Selon la BBC, le club mancunien, qui affronte le Shakhtar Donetsk mardi en Ligue des champions, estime que la blessure du joueur serait plus importante que prévu.

Selon ESPN, l'équipe médicale des "Citizens" craindrait une lésion des ligaments.

Le latéral âgé de 23 ans va se rendre en Espagne pour consulter le Dr Ramon Cugat, un ami de son entraîneur Pep Guardiola. Le médecin avait traité les Mancuniens Vincent Kompany et Kevin De Bruyne la saison passée.

Le Français avait été touché lors de la victoire à Crystal Palace samedi (5-0). Il était sorti à la 29e minute, victime d'un coup sur un genou.

Didier Deschamps doit annoncer jeudi sa sélection pour affronter la Bulgarie et la Biélorussie lors des deux derniers matches cruciaux des qualifications pour le Mondial-2018.