Euro 2016 : le Pays de Galles bat la Slovaquie 2-1

Un geste anti-sportif de Martin Skrtel de la Slovaquie, à gauche, à l’endroit de Jonathan Williams de Pays de Galles lors du match de football du Groupe B au cours de l’Euro 2016 entre pays de Galles et la Slovaquie, au Nouveau stade à Bordeaux, France,

Le Pays de Galles a battu la Slovaquie 2-1 samedi à Bordeaux pour son entrée dans l'Euro-2016, après 58 ans d'absence dans un grand tournoi et avant l'autre match du groupe B dans la soirée entre la Russie et l'Angleterre.

Pour leur première compétition depuis le Mondial-1958, Les Gallois ont ouvert le score par leur joueur vedette Gareth Bale, sur coup franc à la 10e minute.

La Slovaquie a égalisé par Ondrej Duda à la 61e, mais Hal Robson-Kanu a offert la victoire aux Gallois à la 81e.