Liens d'accessibilité

Dernières nouvelles

La France bat la Roumanie 2-1 en ouverture de l'Euro-2016

Olivier Giroud de la France célèbre après avoir ouvert la marque en match ouverture de l’Euro 2016 entre la France et la Roumanie du groupe A du tour préliminaire de la compétition, au Stade de France à Saint-Denis, France, 10 juin 2016.

La France, pays-hôte de l'Euro-2016, a fini par venir à bout de la Roumanie 2-1, lors du match d'ouverture, vendredi soir au Stade de France à Saint-Denis.

Les Bleus ont ouvert le score grâce à une tête de Giroud, sur un centre de Payet à la 57e minute.

Mais les Roumains ont égalisé sur pénalty par Stancu (65e), après une faute d'Evra. Et il a fallu attendre la 89e minute pour voir Payet offrir la victoire aux Français sur une énorme frappe du gauche en lucarne.