Euro 2016 : la Hongrie arrache le nul contre l'Islande 1-1

Birkir Saevarsson de l'Islande, à gauche, marque contre son camp lors du match du groupe F de l’Euro 2016 entre l'Islande et la Hongrie au Stade Vélodrome de Marseille, France, 18 juin 2016. epa/ ALI HAIDER EPA / ALI HAIDER

La Hongrie a arraché le match nul contre l'Islande en égalisant dans les dernières minutes (1-1) samedi à Marseille, et reste en tête du groupe F de l'Euro-2016 avant Portugal-Autriche dans la soirée.

L'Islande a ouvert le score sur un penalty transformé par Gylfi Sigurdsson (39e), avant de se faire rejoindre sur un but contre son camp de Birkir Saevarsson (87e).

La Hongrie jouera sa qualification mercredi contre le Portugal, l'Islande contre l'Autriche.