Liens d'accessibilité

Dernières nouvelles

Barcelone prend une option

Lionel Messi (AP)

Messi a marqué le premier but en fin de première période, bien servi dans la surface par Suarez (41').

Reuters - Le FC Barcelone s'est imposé sur sa pelouse 3 à 1 face à Villarreal en demi-finale aller de la Coupe d'Espagne. Messi a marqué le premier but en fin de première période, bien servi dans la surface par Suarez (41').

Villarreal a égalisé au retour des vestiaires sur une frappe lointaine magnifique de Trigueros (48'). Mais les Catalans sont repassés devant dans la minute suivante grâce à Iniesta (49'), avant que Pique, de la tête, ne donne plus d'ampleur au succès du Barça (64').

Malgré un penalty manqué par Neymar (71'), les joueurs de Luis Enrique sont bien placés pour accéder à la finale avant le match retour qui se jouera le 04 mars.