La France en finale du Mondial 2018

Kylian Mbappe frappe lors de la demi-finale entre la France et la Belgique lors de la Coupe du Monde à Saint-Pétersbourg, Russie, le 10 juillet 2018.

La France bat 1-0 la Belgique en demi-finale du Mondial 2018, sur un but de Samuel Umtiti.

Le vainqueur de ce match affrontera en finale, dimanche à Moscou, celui de Angleterre-Croatie, qui sera disputé mercredi à Moscou.

La première période a été marquée par une nouvelle parade décisive du gardien des Bleus Hugo Lloris face à Toby Alderweireld (22e minute) et une grosse occasion de Benjamin Pavardbien négociée par Thibaut Courtois (42e).