Résumé des matches de football en Europe

بھارتی فورسز نے صبح چار بجے بھمبر سیکٹر میں "بلااشتعال'' فائرنگ شروع کی جس کا پاکستان کی طرف سے بھی بھرپور جواب دیا گیا۔

Le Barca de retour

Apres s’etre incline face a Malaga la semaine derniere (0-1), le Barca revient avec une victoire face a Grenade (3-1). Un veritable tour de force mene par Suarez implique dans chacun des buts du Barca. Auteur d’un double en ligue des champions, Suarez est a l’origine de l’attaque qui permet a Ivan Rakitic d’ouvrir le score. Suarez marque le deuxieme but avant d’offrir le troisieme sur passe decisive a Lionel Messi.

Man U refait surface

Avec un style de jeu qui laisse a desirer, Manchester United reussit a s’imposer aujourd’hui face a Sunderland (2-0). Victoire qui vient booster le moral de l’equipe apres la defaite face Swansea (2-1). Cette victoire marque aussi le triomphe de Rooney qui a inscrit un double.

Le derby de la Ruhr

Le Borussia Dortmund ecrase Schalke 3-0 lors du derby de la Ruhr. Le mur jaune s’impose grace a l’attaque du gabonais Aubameyang qui ouvre la marque en 2eme periode. Mkhitaryan et Reus viennent a leur tour agraver le score pour seller la victoire du Dortmund.

Italie

Apres une rencontre tres disputee contre l’Hellas Vérone (1-1), l’AS Rome s’engouffre encore plus dans le classement general et se retrouve a present à neuf points de la Juve. l’AC Milan remonte à la 8e place du classement. La Lazio, vient a bout de Palerme (2-1), remonte a la 4e place du classement Italien.