Leicester devra attendre après son nul contre Manchester United

Manchester United vs Leicester City

Leicester, qui a fait match nul (1-1) sur le terrain de Manchester United dimanche lors de la 36e journée, devra encore attendre pour espérer être sacré champion d'Angleterre.

Une victoire aurait garanti à Leicester le titre de champion à deux journées de la fin. Mais malgré ce nul, le club révélation de la saison (leader avec 77 points) peut tout de même être sacré à l'issue de cette 36e journée: pour cela, il faut que Tottenham (2e, 69 points) ne gagne pas lundi sur le terrain de Chelsea dans le dernier match.

Le Français Anthony Martial a ouvert le score pour United dans son antre d'Old Trafford (8e) avant que le capitaine de Leicester, le défenseur Wes Morgan, n'égalise à la 17e. Leicester a terminé à 10 après l'exclusion de Drinkwater en toute fin de match.