La Juventus Turin renverse Tottenham 2-1 et va en quarts de finale

Le gardien italien de la Juventus Gianluigi Buffon, 2e à droite, saute et boxe le ballon lors du match retour de la Ligue des champions contre le Tottenham Hotspur au Wembley Stadium de Londres, le 7 mars 2018.

La Juventus s’est qualifiée pour les quarts de Ligue des champions en renversant Tottenham chez lui (2-1, aller: 2-2).

Trois ont suffi pour que la Juve renverse Tottenham 2-1 mercredi à Wembley, pour aller chercher son ticket pour les quarts de finale de la Ligue des champions après le match nul de l'aller (2-2).

Finaliste de deux des trois dernières éditions, les hommes de Massimiliano Allegri ont pourtant subi une bonne partie du match, mais ont su contenir les Anglais à un but (Son, 39e) avant de retourner le score en seconde période (Higuain, 64e, Dybala, 67e) au terme d'un match haletant.