Antoine Griezmann mécontent du remplacement de Gameiro contre Leverkusen

Le joueur international Antoine Griezmann lors d'un match amical entre la France et la Russie au Stade de France, Saint-Denis, le 29 mars 2016

Antoine Griezmann a protesté contre la sortie de son compatriote et partenaire à l'Atletico Madrid Kévin Gameiro, mardi lors du 8e de finale aller qui opposait leur équipe au Bayer Leverkusen, selon des images de télévision relayées par les réseaux sociaux.

"Que fais-tu ? Non, non, non !" s'écrie en espagnol Griezmann sur les images, au moment de la sortie de Gameiro. "C'est le meilleur ! C'est le meilleur", a répété le désormais meilleur buteur de l'Atletico en Ligue des Champions avec 13 réalisations, à propos de son binôme d'attaque.

Remplacé à la 71e minute par le Ghanéen Thomas Partey, Kévin Gameiro avait auparavant délivré une passe décisive à son compatriote Griezmann pour le deuxième but de la rencontre (25), puis inscrit un pénalty (59).

L'Atletico s'est imposé 4-2 à Leverkusen mardi et a pris ainsi une sérieuse option pour les quarts de finale de la Ligue des Champions.