Marseille en finale de l'Europa League

Le défenseur de Marseille, Rolando, marque un but lors du match retour de la demi-finale de l’Europa League à Salzbourg, Autriche, le 3 mai 2018.

L'Olympique de Marseille s'est qualifié pour la finale de l'Europa League malgré sa défaite 2-1 contre Salzbourg, qui jouait à domicile.

Le défenseur marseillais Rolando a libéré son équipe, l'OM, grâce au but qu'il a marqué dans les prolongations, à 116', sur un corner.

Red Bull Salzbourg a pourtant dominé le match et mené 2-0 jusqu'à la fin du temps réglementaire.

L'égalité du score à ce point avec celui du match aller a forcé les deux équipes aux prolongations.

Marseille se qualifie donc et jouera la finale contre l'Atlético Madrid le 16 mai à Lyon.