CAN U-17 : Le Mali champion d'Afrique

Supporter malien célèbre la victoire du Mali.

Après une rencontre très disputée, le Mali remporte la finale de la CAN des cadets (2-0) face aux Amajimbos d’Afrique du Sud.

À la suite d'une première mi-temps sans but, les nouveaux champions d’Afrique cadets s’imposent après l'ouverture du score à la 67ème minute suite à une action de Siaka Bagayoko. Puis à la 78ème minute, l’homme du match Aly Salle aggrave le score en inscrivant le 2ème but qui scelle la victoire du Mali.

Quoique second, l’Afrique du Sud trouve son lot de consolation à travers sa qualification pour la coupe du monde U-17 qui se tiendra en Octobre au Chili. Le Nigeria, la Guinée, et le champion d’Afrique le Mali constituent les autres équipes qui iront représenter l’Afrique au Chili.