CAN 2015 : égalité parfaite dans le groupe D

L'arbitre Bakary Gassama de la Gambie durant les Jeux Olympiques de Londres en 2012. REUTERS/Alessandro Garofalo (BRITAIN - Tags: SPORT OLYMPICS SPORT SOCCER)

Après deux journées, les quatre équipes se retrouvent chacune avec 2 points et zéro au compteur du goal average.

Dans le groupe D, les quatre équipes ne parviennent toujours pas à se départager. Samedi le Cameroun et la Guinée ont fait jeu égal (1-1), buts de Benjamen Moukandjo, côté camerounais, et Ibrahima Traoré a marqué le but guinéen.

Lors du premier match de la journée de samedi à Malabo en Guinée équatoriale, la Côte d'Ivoire et le Mali ont aussi fait jeu égal 1 à 1.

Et c’est même les Aigles qui ont ouvert le score dès la 7e minute, par B. Sako. Le but ivoirien est intervenu à la 86e grâce à Max Gradel.

Après deux journées, les quatre équipes se retrouvent chacune avec 2 points et zéro au compteur du goal average. Tout reste à refaire dans ce groupe lors de la dernière journée de cette phase.