Amical - Arsenal trop fort pour Chivas

Les joueurs d'Arsenal saluent leurs supporters après la victoire contre Olympiakos en Ligue des champions dans le groupe F au stade Georgios Karaiskakis à Piraeus, près d'Athènes, mercredi, le 9 décembre, 2015. (AP Photo/Thanassis Stavrakis)

Le vice-champion d'Angleterre Arsenal a dominé le club mexicain du Chivas Guadalajara 3 à 1 (mi-temps : 1-0) en match amical, dimanche à Carson (Californie).

L'équipe dirigée par Arsène Wenger a pris l'avantage grâce à la recrue Rob Holding (34), puis Alex Oxlade-Charmberlain a doublé la mise d'un superbe but (50) après avoir surpris deux défenseurs avec une talonnade pour lui-même.

Six minutes plus tard, Chuba Akpom a ajouté un troisième et dernier but, avant que Chivas ne réduise la marque sur penalty (74).

Les "Gunners" avaient débuté jeudi leur tournée américaine avec une victoire 2 à 1 face à une sélection des meilleurs joueurs de la MLS.

Le club londonien a enregistré dimanche le retour de son international allemand Mesut Özil qui a écourté ses vacances pour rejoindre en Californie ses coéquipiers.

Ils vont poursuivre leur préparation de la saison 2016-17 en Norvège, contre le club norvégien de Viking vendredi.